Excluir as atualizações do software do repositório

Para excluir as atualizações de software do repositório do Servidor de Administração:

1. Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Atualizações de software.
  2. No espaço de trabalho da pasta Atualizações de software, selecione a atualização que você deseja excluir.
  3. No menu de contexto da atualização, selecione Excluir arquivos atualizados.

As atualizações de software serão excluídas do repositório do Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky